Restaurant

Senegalesische Spezialitäten

Ein wahres Paradies ist der Senegal für Liebhaber von Fisch- und Meeresfrüchten. Das Meer der Petite Cote ist völlig unbelastet und beherbergt die reichsten Fischgründe Afrikas. Eine große Auswahl von verschiedenen Edelfischen haben Sie in unserem hauseigenen Restaurant, die je nach Wunsch afrikanisch oder europäisch zubereitet werden.

Zu den kulinarischen Spezialitäten des Senegals gehören Tiebou Dienne (Reis und Fisch), Yassa Poulet (Huhn mit Zitrone, Paprikaschoten und Zwiebeln) sowie Maffé (Huhn oder Hammel in Erdnußsoße), die wir Ihnen frisch verarbeitet aus biologisch angebautem Gemüse und Fleisch aus artgerechter Haltung servieren. Nach dem Essen genießt man für gewöhnlich in einer geselligen Runde den köstlich schmeckenden grünen chinesischen Tee, der mit frischen Pfefferminzblättern dreimal aufgekocht wird. Sie können sich jedoch auch mit einem kühlen Fruchtsaft (Bouye, Bissap oder Mango) aus eigener Produktion an unserer Poolbar erfrischen.

COPYRIGHT 2006 ALL RIGHTS RESERVED BY VILLAGE PETIT EDEN